[an error occurred while processing this directive]

Кашемировая коллекция Клаудии Шиффер для Tse

Супермодель создала несколько свитеров, платьев, кейпов и кардиганов для американского трикотажного бренда. Получилось очень красиво

tse

Коллаборации с моделями нередко оказываются очень удачными, и это неудивительно: девушки, которые годами работают с лучшими дизайнерами и получают бесценную информацию из первых уст, невольно перенимают знания о крое и силуэте у мастеров, а некоторые могут виртуозно объединять их с собственными идеями и воплощать в конкретных осязаемых вещах (вспомните хотя бы суперуспешные коллекции Кейт Мосс для Topshop). Поэтому мы не слишком удивились, когда увидели выверенную капсулу супермодели Клаудии Шиффер для американского бренда премиального трикотажа Tse. В нее вошли 18 кашемировых вещей, и признаем, выбрать в пользу какого-то одного свитера или платья будет очень непросто.

Сама Клаудия рассказывает, что подошла к сотрудничеству со всей ответственностью: «Мне повезло — я начинала свою карьеру, работая с такими великими мастерами и брендами, как Карл Лагерфельд, Dolce & Gabbana, Valentino и Джанни Версаче. И я своими глазами видела, как они работают с самым роскошными вещами. В этой капсуле я попыталась воплотить все те знания, которые получила за 25 лет работы моделью. Но там не только то, что я переняла: все идеи — мои собственные». При этом Шиффер не собиралась создавать остромодную одежду. Скорее, наоборот: «Я ношу любимые вещи годами. Например, моя потрясающая сумка Chanel — она вне времени, и я хожу с ней уже 20 лет, дополняя более новым платьем или парой обуви. Тренды всегда возвращаются: я с удовольствием ношу джинсы Stella McCartney четыре года и собираюсь носить их и в этом году. Поэтому, когда я работала над коллекцией, я всегда думала в долгосрочной перспективе — захочу ли я носить это через десять лет».

tse-01 tse-02 tse-08 tse-12 tse-13

[an error occurred while processing this directive] >