Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
shop@MsKnitwear.com

Корзина

Что такое Неделя моды, знают все, но, с другой стороны, многие факты, считающиеся очевидными работниками индустрии, понятны далеко не каждому. С началом нового сезона мы рассказываем во всех подробностях, что это такое и кому это вообще все надо.

Читать дальше

В отличие от саундтрека, релиз коллекции местами был не согласованным и звучал зловеще. И было обещано, что новая коллекция будет наполнена духом Мексики, морским стилем и Миллисент Роджерс — читалось как одно из тех болезненно-дорогих блюд меню, полного ингредиентов, которые, не могли быть совместимы.

Читать дальше

Чистота не обязательно тесно связана с благочестием – зачастую это прикрытие для абсолютной грязи. Этот скрытый парадокс Кристофер Кейн радостно воспроизвел в своей студии за пару дней до того, как представил свою коллекцию на недели моды в Лондоне.

Читать дальше

Звездный стиль повседневный и по случаю — для выхода в свет знаменитости традиционно выбирают вязаные джемперы, кардиганы-пальто и облегающие водолазки виртуозно сочетая их с джинсами, брюками и юбками.

Читать дальше

Про Véronique Leroy всегда можно сказать, что у неё на уме. На этот раз ее видение коллекции было беззастенчивым и не только потому, что показ открыла заводная песня, а многие модели довольно откровенно оголяют тело — укороченные кофты, вязаные панталоны и топы — задали хороший вектор.

Читать дальше

Целительные силы природы, ручная работа, цветовая гамма и классика праздничная мощность перспективных способа: все эти акценты были постоянны в коллекциях на недели моды в Париже.

Читать дальше
>