Индустрия моды пала навзничь после дебюта креативного директора Наташи Рамсей-Леви в модном доме Chloé. Одним махом она окончательно отодвинула Chloé от фестивальных флюидов своей предшественницы. Chloé не одежда для музыкально фестиваля Glastonbury. Она предназначена, чтобы её одевали дивы на выставку современного искусства Frieze Art Fair или модном событии, или месте, где проводятся исследования одежды и при этом изучении очарованы.

На предварительном просмотре своей второй коллекции Рамсей-Леви поведала о музах — об актрисах 70-х годов, таких как Анжелика Хьюстон, Сисси Спейсек, Изабель Юппер и Стефан Одран — она хорошо разбирается в кино и говорила о магнетизме их аур. Она намеревалась вызвать нечто подобное.

С последующими коллекции обычно сложнее, чем с первой, особенно когда дизайнер поставила такую высокую планку для себя. И Рамсей-Леви не сдерживалась. Скорее, эта коллекция казалась более амбициозной, чем её первая: длиннее на 10 выходов и более «проработанной». Коллекции Chloé содержат много вещей за всё время работы многих дизайнеров в этом модном доме, но эти вещи всегда имели определенную французскую легкость. Новая коллекция в этом смысле — не исключение.

Вязаная часть коллекции Chloé сезона осень-зима 2018-2019 с недели моды в Париже в обзоре от MsKnitwear.com