[an error occurred while processing this directive]

Анна Васильева: ода юбке

Перепрыгнув в брюки, мы напрочь забыли, какой прекрасный предмет женского гардероба — юбка.

Правильно подобранная, она позволяет проходить в бары и клубы без очереди, сдавать экзамены, вытаскивать провальные презентации и пользоваться массой других чисто женских преимуществ.

У меня их две. Первая — длинная в складочку под кодовым названием «Девушка, садитесь, пожалуйста». Правда, уступая юбке место в общественном транспорте, эти слова произносят лишь зрелые мужчины. Те, что моложе, просто вскакивают и убегают в другой конец вагона, отставляя меня в раздумьях: то ли я такая красивая, то ли на юбке пятна. Может быть на досуге переименую ее в «угрозу душевному равновесию».

Вторую — ярко-красную в пол с двумя глубокими вырезами по бокам одевала лишь однажды. Достаточно было дойти в ней от дома до проспекта, чтобы присвоить называние «Девушка, куда поедем?» После яркого выхода к названию был добавлен диагноз — too much, и юбка отправилась в шкаф до лучших (или худших) времен.

Философский вопрос к этому предмету одежды лишь один: интересно, разглядеть женщину за ее юбкой порой также трудно, как мужчину за его машиной? Или они составляют единое целое?

Автор: Анна Васильева.

мысли вслух, Анна Васильева, ода юбке

[an error occurred while processing this directive] >